Dokumentansicht

Dokumentansicht eBIB Hilfe

Wählen Sie in der Trefferliste per Klick ein einzelnes Dokument aus, wird es Ihnen angezeigt. Unterhalb des Dokuments erhalten Sie zusätzliche Informationen wie z. B. Quelle und Dokumentennummer zu diesem Dokument in tabellarischer Darstellung. Außerdem finden Sie unterhalb des Dokuments die dauerhafte Adresse, unter der Sie dieses Dokument immer wieder finden.

Über die Funktionsleiste rechts oben können Sie das gewählte Dokument drucken, speichern, in die Merkliste legen, sich vorlesen lassen oder als Link verschicken. Unterhalb der Funktionsleiste werden, soweit vorhanden, verfügbare Zusatzdokumente wie Original-PDFs, Grafiken und Tabellen angeboten.

In der rechten Spalte sind ggf. ein Ausschnitt des Inhaltsverzeichnisses sowie weiterführende Links eingebunden, die Sie bei Ihrer Recherche zusätzlich unterstützen. Ähnliche Dokumente werden Ihnen anhand der Schlagworte angezeigt. Mittels Schlagworten können Sie eine neue Suche auslösen. Klicken Sie hierzu einfach auf eines der Schlagworte und wir zeigen Ihnen alle Treffer aus Ihrer ausgewählten Medienart.

Über das "x" rechts oben gelangen Sie zurück zur Trefferliste. Mit der Seitenanzeige können Sie zu den weiteren Dokumenten aus der Trefferliste blättern.

Haben Sie in der Trefferliste mehrere Dokumente zum Anzeigen ausgewählt, bekommen Sie diese auf einer Seite gebündelt angezeigt. Mittels der Ankerlinks oben können Sie zu den einzelnen Dokumenten springen. Zusätzlich zur Funktionsleiste in den einzelnen Dokumenten, bietet Ihnen das Sammeldokument die Möglichkeit, alle Dokumente gleichzeitig zu drucken oder zu speichern.